やられました注意はしていたんですけどね。 9日の早朝、激しい吐き気で目が覚めました。次男が嘔...
[続きを読む]
雪が降ってます朝から雪です。 今シーズン2度目の雪ですが、今日は本格的に降っていて積もりそうで...
[続きを読む]
朝三暮四昨今新聞を見ていると、この言葉を思い出します。 子ども手当創設するのに、扶養控除...
[続きを読む]
大分空港を利用される方に残念なお知らせとお役立ちのお知らせ。 残念なお知らせは、日本で唯一のホーバークラ...
[続きを読む]
ハイブリッドに電気自動車エコを考えると、次の選択枝でしょうけどね。 ひとつ心配なのは、電池の寿命です。ま...
[続きを読む]
Windows7β結局外しました。 Vistaを使っているひとは、軽くて早くなったと感じるらしいで...
[続きを読む]
Windows7ベータ版友人からDVDをいただいたので早速導入。CドライブはXPのままでDドライブにクリ...
[続きを読む]
調子悪し体調のことではなくて、コンピューターのことです。 またまた立ち上がらなくなってお...
[続きを読む]
朝起きたら女になっていました。このシチュエーション、わたしの作品「神様の悪戯」にもありましたが、いつも疑問が頭...
[続きを読む]
H163W88Hは当然身長です。Wは体重じゃありません。ウエストです。 愛ちゃん、ちょっと太り...
[続きを読む]